重要
- 2024.03.25【専門級】作業フロー図の一部追記について
- 2024.02.16(重要)【専門級】実技試験(製作等作業試験)の問題変更について
- 2024.02.02【初級】学科試験の練習問題について
- 2022.03.03行政情報「水際対策強化に係る新たな措置(27)」技能実習生に関する内容と注意事項等について
- 2022.03.01お知らせ「惣菜製造業でよく使う用語集」修正のお知らせ
- 2022.02.25お知らせNEW「技能実習 事務局」を装った不審メールにご注意ください
- 2022.01.20お知らせ(改訂)新型コロナウイルス感染症対策 対応基本方針について
- 2021.12.13お知らせ年末年始休業のご案内
- 2021.12.07お知らせ研修に伴う臨時休業のご案内
- 2021.11.29お知らせ(再周知)受検料改定のお知らせ
- 2021.11.08行政情報ワクチン接種証明書保持者に対する入国後の行動制限及び外国人の新規入国制限の見通しについて
- 2021.10.18お知らせ【惣菜製造業技能評価試験 受検における注意点】改訂のお知らせ
- 2021.10.14お知らせ惣菜製造業技能評価試験【上級】学習の手引き改訂について