重要
- 2025.04.08再試験の申し込み手続き方法の変更について
- 2025.03.25事務所フロア移転のご案内
- 2023.03.10お知らせ(改訂)新型コロナウイルス感染症対策 対応基本方針について
- 2023.03.01お知らせ「惣菜製造業技能評価試験 受検における注意点」改訂のお知らせ
- 2023.02.16お知らせ(再周知)【初級】実技試験(製作等作業試験)問題と受検者が準備・持参するものの一部変更について
- 2023.02.06お知らせ学習の手引き【上級】 改訂のお知らせ
- 2023.01.18試験について(重要)【初級】再受検を控えている方へ
- 2023.01.17お知らせ(重要)首都圏試験センターにて受検する方へ
- 2022.12.26お知らせ(再周知・最重要)【初級】実技試験(製作等作業試験)の問題の変更について
- 2022.12.19お知らせ【初級】監理団体用マイページ ご利用可能な時間帯についてのご案内
- 2022.12.19お知らせ【初級】監理団体用マイページ復旧のお知らせ
- 2022.12.15お知らせ年末年始休業のご案内