重要
- 2024.03.25【専門級】作業フロー図の一部追記について
- 2024.02.16(重要)【専門級】実技試験(製作等作業試験)の問題変更について
- 2024.02.02【初級】学科試験の練習問題について
- 2022.08.16お知らせ惣菜製造業技能実習生向け学習テキスト制作業務について、相見積りへ参加する事業者の募集を開始します
- 2022.07.27お知らせ夏季休業のお知らせ
- 2022.07.22お知らせ【初級】監理団体用マイページ リニューアルのお知らせ
- 2022.07.21お知らせ【専門級】 準備リストの更新について (2022.7.29一部改訂)
- 2022.06.22試験について【初級】受検申請中の方へ受検時期についてのお知らせ
- 2022.06.02試験について(重要)今後受検される方への注意事項
- 2022.06.01試験について(再周知)上級試験の受検を控えている方への注意事項
- 2022.04.20お知らせ受検申請書フォーマット 改訂のお知らせ
- 2022.04.11お知らせゴールデンウィーク休業のご案内
- 2022.03.23試験について4月1日以降の東北地方の試験について